Компания «Евротон» объявляет о начале продаж клинкерного керамического рифленого кирпича.

Ориентируясь на все более требовательные потребности конечного потребителя, компания «Евротон» начала изготовления рифленых клинкерного кирпича. Рифление кирпича - это выдавливание узоров на лицевых сторонах кирпича. Целесообразность освоения такого вида продукции продиктована именно тенденциями развития рынка фасадных материалов.

В конце июля 2014 вышла первая серийная партия клинкерного рифленой кирпича красного ( «Бодо»), желтого ( «Корсика»), белого ( «Тоскана») и коричневого ( «Милан») цветов производства Роздольского керамического завода. Результаты испытаний подтвердили высокое качество полученной продукции, с августа 2014 доступна во всех торговых точках наших дистрибьюторов.

Рифленая клинкерный кирпич предоставит неповторимой формы и цвета каждой здания и поможет воплощать креативные пожелания застройщика, так как отлично компонуется с известными строительными материалами: камнем, деревом, стеклом и металлом.

Это первый шаг сделан специалистами предприятия в расширении ассортимента фактур. Наш многолетний опыт работы и технологические возможности оборудования позволяют и в дальнейшем расширять ассортимент продукции высокого качества и в необходимых объемах. Дистрибьюторы компании Евротон одобрили вид и качество рифленой кирпича, что позволяет сделать вывод - компания «Евротон» движется в верном направлении. 

 

Изготовлена из натуральных компонентов клинкерный и лицевой кирпич ТМ «Евротон» как нельзя лучше отвечает запросам людей, стремящихся жить в гармонии с собой и природой.

Все права защищены ©2014 "Евротон". Разработано в JayaDigital