Одним из самых смелых и ярких примеров в использовании облицовочного кирпича является кладка ее в интерьере. Кирпичная кладка прекрасно вписывается в различные стили и к тому же придает интерьеру ни с чем несравнимый шарм.

 

Но дизайнеры пошли дальше и использовали кирпич ТМ «Евротон» в необычной интерпретации. Кирпичные стены смастерили, использовав не только лицевую поверхность кирпича, но и пустотные стороны, тем самым подчеркнули самобытность помещения, его образную контрастность.

Такая кирпичная стена сразу привлекает внимание. Невольно возникает желание прикоснуться рукой, по-новому оттеняются цветовые акценты и раскрываются фактурные нюансы лицевого кирпича ТМ «Евротон».

Причем, это не только доступный способ оригинальной отделки, но и возможность креативного применения в различных функциональных конструкциях: колонна, ниша, выступление.

Такая кладка из кирпича ТМ «Евротон» разнообразит интерьер помещения, сделает его ярким и индивидуальным.

таксі червоноград

Изготовлена из натуральных компонентов клинкерный и лицевой кирпич ТМ «Евротон» как нельзя лучше отвечает запросам людей, стремящихся жить в гармонии с собой и природой.

Все права защищены ©2014 "Евротон". Разработано в JayaDigital